【营员招募中】2019年7月新加坡国立大学STEM学习夏令营招募中!
发布日期:2019-03-04 09:28:29   阅读数:505

无人驾驶车辆体验!

基因工程学习!

AR/VR 技术探究!

编程工作坊!

3D打印及模型学习!

化妆品世界里的化学!

环球影城“科学在行动”!

DNA课程以及化学课程特别证书!

项目结业证书!


  连续4年受新加坡国立大学邀请,上海青少年科学社合作选拔学生参加该夏令营。今年,由新加坡国立大学与亚太地区管理教育中心联合主办、一年一度的科学夏令营( Science Summer Camp 2019)将于2019年7月15日至7月22日在新加坡国立大学举办。该夏令营每年招收来自亚洲各国、美国、澳洲等地的9至12年级优秀学生,与教授、研究学者、行业专家共同度过一周的趣味科技学习。夏令营至今已成功举办8届,上海学生已经成功参加4届,反响热烈,广受好评。

image001.jpg

  新加坡国立大学科学夏令营专为9-12年级学生设计,旨在激发学生对科学技术领域的热情与潜力,加深他们对最新科研方向和创新技术的理解。该科学项目完美融入了各种新奇有趣的科学元素,所有实验均在新加坡国立大学顶尖实验室进行,并有大量与专家学者互动交流的机会。2018年夏令营特设自动驾驶车辆体验、细菌DNA基因工程工作坊、3D打印设计及模型、学习编程技术设计自己的夜光舞、AR/VR 技术探究、探索化妆品世界里的化学、环球影城“科学在行动”等。



提示
报名请点击下方“报名链接”,填写报名表报名参加吧!
>>>>>>>>>>>>>>>报名链接<<<<<<<<<<<<<<<<




项目时间地点及申报要求

活动时间


2019年7月15至7月22日


活动地点


新加坡国立大学主校区


申报要求


1.年级要求: 2019年在校初三,高一,高二及高三学生均可参加

2.能力要求:对科技领域有着强烈兴趣,英语听说水平俱佳,乐于交流,学有余力,经家长同意,能承担出国费用

3.申请材料:填写完整的注册表,个人陈述,护照复印件


奖状证书


参与学生均可获得由新加坡国立大学颁发的证书

image002.jpg


科学营项目概述


学术部分包含专家讲座,动手实验,研讨会,实地考察,科学夏令营挑战赛等,项目全程均由新加坡国立大学教授指导进行。此外,学生还有机会体验大学校园生活,参观游览新加坡著名景点等。



部分项目一览

细菌DNA基因工程工作坊

该项目中,学生将学习如何让某种细菌带有可以在黑暗中发光的特性。

image004.jpg


探索化妆品世界里的化学

在本项目中,学生们将会探索奥秘的化妆品世界,并研究其背后的化学物质。

image005.jpg


无人驾驶车辆工作坊

在该环节中,学生能观察无人驾驶车辆并探索未来移动方式的可行性.

QQ截图20190304093102.png

3D打印演示讨论活动 

该环节中,学生将会与行业专家直接互动交流,并观看关于生活中的3D打印。

QQ截图20190304093149.png


学习编程技术设计自己的夜光舞

参加科学营特色项目,学生将可以通过编程来创造出具有创意并且编排出荧光舞蹈,了解其他行业中的科学角色。

QQ截图20190304093239.png



报名方式

点击下方“报名链接”,填写报名表!

>>>>>>>>>>>>>>>报名链接<<<<<<<<<<<<<<<<