【小学初中组赛事】第十二届(韩国)世界青少年创造力评选大会:大脑新领域(WCF 2016)邀你参赛!
发布日期:2016-08-23 11:31:46   阅读数:524



图片1.png


  第十二届(韩国)世界青少年创造力评选大会:大脑新领域(World Creativity Festival: Mind Frontier)是由韩国科学技术学院、韩国英才协会、大田市政府、大田市教育办公室联合组织举办,并受到韩国未来科学创造部、世界科技城市联盟的支持,本次评选大会将于10月21日-25日在韩国大田市韩国科学技术学院(KAIST)举办。上海青少年科学社于2016年与大会主办方达成合作,公开向所有上海市小学及初中学生发出邀请,参加本次评选大会!目前第十二届(韩国)世界青少年创造力评选大会正在火热报名中!



报名请点击下方"报名链接",填写报名表,完成报名!

>>>>>>>>>>>报名链接<<<<<<<<<<<


世界青少年创造力评选大会

大脑新领域

↓↓↓

  (韩国)青少年创造力大会始于1997年,当时该大会为韩国国内赛事,至2005年转型成为国际赛事,并被附加了一个新名称:大脑新领域。至今(韩国)世界青少年创造力大会已举办11届,2016年10月下旬将迎来第12届。

  大会主旨为通过连接全世界各民族具有天赋的学生,为他们提供科学文化机会平台,以激励学生们对科学技术方面的创新成就。

  大会每年都有不同的主题,2016年主题为“分享才能”。大会期望所有参赛学生通过向来自其他国家的具有天赋的学生分享自己的知识和经验,让他们将自己的视界提升至一个更高的层次。

  国际评审顾问委员会成员来自墨西哥、台湾、泰国、沙特阿拉伯、印度尼西亚、马来西亚、泰国、韩国、香港及中国。

 



:

比赛信息
比赛时间
2016年10月21日-25日
比赛地点
韩国大田市韩国科学技术学院
比赛主要环节
前期提交论文环节、现场论文演讲演示环节、短时间解答问题环节
奖项设置
每个年级组分别设置特等奖、金奖、银奖、铜奖及鼓励奖。



申报要求
人数要求
以小组为单位,每组2-7人(每组至少2人)。
年级要求
小学组:1-6年级;初中组7-9年级。
论文要求
提交主办方规定主题的英文论文一篇。(2016年主题将于8月26日公布;2015年论文主题工作人员会在学生报名后发送至学生邮箱)
比赛语言
英语
学生要求
热爱科学,英文能力佳,综合素质优,学有余力,经家长、学校同意,能够承担出国费用。
小组要求

所有组员均要填写微信报名表,填写报名表时需要填写小组名称,请提前商量好后再填写,以免出现组员信息不一致的情况。

提交截止日期:2016年9月8日 (由于涉及到签证等事项,请尽早报名!)


报名请点击下方“报名链接”,填写报名表!

>>>>>>>>>>>报名链接<<<<<<<<<<<