第六期“科学种子科普行”系列活动——“汽车的前世今生”开始报名啦!
发布日期:2014-08-21 15:13:34   阅读数:4029

  由上海市科委、上海市科协携手主办,上海青少年科学社与上海汽车博物馆承办的2014科学种子科普行系列活动第六期将以“汽车的前世今生”为主题在上海汽车博物馆举行!

汽车01.jpg

活动主题:汽车的前世今生

活动地点:上海汽车博物馆

活动时间:2014年8月30日(周六)9:00-15:00

集合地点:上海青少年科学社(南昌路59号 科学会堂一楼大厅)

活动对象:小学四年级——高中一年级学生

咨询电话:021-33311679

联系人: 蒋老师、冯老师

活动内容:

(一)纵观汽车史

汽车02.jpg

  历史馆、珍藏馆、探索馆共有近百辆珍贵古董车让你大饱眼福,在这里你可以感受到人类探索创新的智慧和激情!

(二)观看影片

汽车03.jpg

  2030年的出行方式会有怎样的变化?让我们跟随影片一起先睹为快吧!

(三)节能新体验

汽车04.jpg

  新能源汽车的环保理念是怎样的?对我们赖以生存的环境有怎样的贡献?和我们一起零距离感受低碳出行方式吧!

(四)科普小课堂

汽车05.jpg

  科普小课堂将从交通安全和新能源两方面对同学们进行讲解,互动模拟游戏和实验环节更是精彩纷呈。


更多精彩内容将在活动当天为你呈现!


汽车06.jpg

报名方式:

◣◣请点击“报名通道”填写报名表,我们会为每位参与活动的同学购买意外保险,请务必正确填写身份证号码。

报名截止日期:2014年8月26日

(成功报名者将在8月27日以邮件形式通知,本活动仅限学生参加) 


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>报名通道<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<