火热领取中!——第34届上海市青少年科技创新大赛公众观摩日观摩券开始申领
发布日期:2019-03-20 09:07:11   阅读数:1481


  上海地区规模最大、水平最高的青少年科创类赛事—第34届上海市青少年科技创新大赛,在这个春暖花开的时节又与大家见面啦!还记得去年3月火爆的参观场面,真的是济济一堂,热情洋溢。话不多说,感兴趣的朋友们,拉上你们的小伙伴,我们在上海科学会堂等着你们!

  申领线上观摩券,即可在指定时间前往赛区参观。现场需要排队,请耐心等候、有序入场哦!


 观摩安排:

1、时间:2019年3月23日(周六),14:30-16:30

2、地点:上海科学会堂(黄浦区南昌路57号)

QQ图片20190306105446.png

公众观摩券反面 - 副本.jpg


观摩须知

1、所有外来车辆一律不允许进入上海科学会堂,强烈建议乘坐公共交通前往。

2、公众需凭电子观摩券,在指定时间内进入相应场馆。严禁携带易燃、易爆及其他危险物品进入会堂。

3、现场会根据实际情况限流,排队参观。青少年科技创新成果、青少年科技创意展区参观人数较多,请听从现场工作人员指挥进入展区。


观摩券领取方式

关注“上海青少年科学社”(微信号:SCIENCESEED )或“上海STEM教育联盟”微信公众号(微信号:STEMALLIANCE)进入微信公众号界面,如下图:

(“上海青少年科学社”微信公众号二维码)


 

(“上海STEM教育联盟”微信公众号二维码)

 

“上海青少年科学社”微信公众号领取方式:

  点击下方菜单中的“观摩券”如下图所示,点击进入即可领取公众观摩券。

 


上海STEM教育联盟领取方式:

  同样点击下方菜单中的“观摩券”如下图所示,点击进入即可领取公众观摩券。