第32届上海市青少年科技创新大赛筹备工作调查问卷
发布日期:2016-11-28 09:34:20   阅读数:439

 

  上海市青少年科技创新大赛由市科协、市教委等十多家单位联合主办,于每年3月组织全市17个区县30多万师生共同参与,成为全市规模最大、水平最高、具有示范性和导向性的青少年科技竞赛活动,也是全国青少年科技创新大赛和美国国际科学与工程大奖赛(简称ISEF)的地区赛。2016年3月22日,以“创新、体验、成长”为主题的第31届上海市青少年科技创新大赛在复旦大学成功举办。经过激烈角逐和专业评审,大赛评选出青少年科技创新成果一等奖459项,并向全国青少年科技创新大赛推送了34个优秀青少年科技创新项目。在8月举办的第31届全国青少年科技创新大赛中,上海代表队在“青少年科技创新项目”、“科技辅导员科技创新项目”、“青少年科技创意作品”3个板块中共获得85个奖项。其中,在青少年科技创新项目板块斩获青少年科技创新项目一等奖10项、二等奖11项、三等奖6项,中国科协主席奖1项,英特尔英才奖3项及其他专项奖7项。

  第32届上海市青少年科技创新大赛将于2017年3月在上海科学会堂举行。为了做好此次大赛的筹备工作,大赛组委会管理办公室将通过邮件、座谈会等对各群体意见进行了征询,在充分听取学生、家长、教师、专家和区县组织者意见的基础上,将对明年3月举行的第32届大赛提出新的改革意见。新一届大赛将更加关注项目的原创性,重视学生潜质,提升学术水准,为每个有科学梦想和兴趣的青少年提供展示创新的舞台,全面提高本市青少年的科学素质,将青少年的科学教育和科技创新工作提升至一个新的高度。  

  上海市青少年科技创新大赛组委会管理办公室诚邀您于2016年12月6日前填写调查问卷,并提出宝贵意见。


提示
调查文问卷请点击“链接”哦!
>>>>>>>>>>>>链接<<<<<<<<<<<<